Когда отчаянье берет тебя в тиски...

Лариса Чистилина
Когда отчаянье берет тебя в тиски,
И сердце мечется от боли и тоски,
Когда в душе клубится жуткий мрак,
Не верь, что это жизни полный крах!

Знай, что высшего разума благостный свет
Сберегает тебя от несчастий и бед,
Помни, Ангел-хранитель стоит за спиной,
Козни все от тебя отведет стороной!

Сломить себя невзгодам шанса не давай,
Надежды крылья напряги, не опускай,
Твои усилия и труд не пропадут,
И дни покоя, светлой радости придут!