Ты не придёшь!

Оксана Ревкова
   Мои мучители - слова:
   Ты не придешь! Схожу с ума.
   Схожу с ума, бросает в дрожь.
   Ты не придешь! Ты не придешь!

   Проходят одиноко дни.
   Ты не придешь! -твердят они.
   Разлука, точно в сердце нож.
   Ты не придешь! Ты не придешь!

    В даль улетают облака.
   Ты не придешь! - шумит река.
   Слезами неба плачет дождь.
   Ты не придешь! Ты не придешь!

   Мне говорили все вокруг:
   Ты не придешь, любимый друг!
   Но верю я: все это ложь!
   Нет, ты придешь! Нет, ты придешь!