Не люби меня! Не люби!

Оксана Ревкова
Не люби меня! Не люби!
Ты со мною натерпишься горя,
Не входи в мои серые дни,
Не гляди ты на слез моих море!

Не жалей ты меня! Не жалей!
Не хочу для себя лучшей доли:
Я довольна судьбою своей!
Как стерпела, стерплю много боли!

О, прости меня! Прости ты
За любовь мою неземную,
За стихи мои, за мечты,
Что летят ко мне в пору ночную!