Рост самооценки

Кира Волс
Я  замужем, немного растолстела,
Чем милого поставила в тупик.
Жевала всё... и снова есть хотела!
Вопрос с диетой сам собой возник.
Чтоб муж мой не "стрелял" вокруг глазами,
Диету Аткинса решила взять:
Проститься с тортиком. икрой, салями
И шоколадки из меню изъять!
Пока, довольно потирая руки,
Порыв мой муж пытался восхвалять,
Терпела я голодной жизни муки,
Но килограммы стали убывать!
Я постройнела и похорошела...
Пою, танцую, больше не молчу.
На мужа глянула и вдруг прозрела:
Тебя, толстяк, я нынче проучу!
Поставила вокруг всё, что не ела -
Устроить "праздник живота" хочу!
И в женский день весенний начала
Есть, пить и веселиться до упада...
А что одна... Его я прогнала...
Такого привереду мне не надо!