Любовью Вечной

Марианна Эн
Выметает ветер
След прошедшей боли,
Высохшие слёзы, -
Пой, душа, на воле!

Застилает снегом
Чистое пространство,
Был ли или не был
Серый день ненастья?..

Солнце светит в душу,
Теплыми лучами
Обнимает нежно, -
Было все не с нами.

Было не со мною,
Я уже не помню
Дальних и далёких, -
Снег и ветер стёрли.

Стёрли мою память,
Пусть придет забвенье,
Лишь Любовь осталась
Без имен и мнений.

Было не со мною, -
Я уже другая,
Гнев прошел и горе,
Нет воспоминаний.

Снег засыпал строчки
И слова, что пела,
Видно достучаться
Так и не сумела.

Все слова напрасны,
И погасло пламя,
Лишь Любовь осталась,
Без имен – живая.

Так люблю безумно
Я Того, Кто Вечен,
Без границ, условий,
Глубоко, беспечно.

Без потерь и боли,
Без страстей угасших,
Так легко на воле
Воспарить однажды

Надо всем прошедшим,
Над равниной белой,
Без пустой надежды
Быть собою смелой.

Отдаюсь всецело
Власти бесконечной,
И Любовью сердце
Наполняю Вечной.