Метель. Хайбун

Наиля Ахунова
За окном бушует метель. Такие выделывает пируэты, что дух захватывает, рвется в окна... Начало февраля. Просыпаюсь поздно, с мутной головой, от звонка. Звонит знакомый, просит написать воспоминания о его отце, хорошем поэте, уже давно ушедшем и почти забытом...

танцует фламенко
вся в белом
метель