Когда часы пробьют двенадцать раз

Сергей Мельников 62
Ты умерла и нет тебя на свете,
Но ты ко мне приходишь каждый раз.
В окно стучишься, словно веткой ветер,
Когда часы пробьют двенадцать раз.

В моё ты сердце впилась, как заноза,
В душе моей нарушила покой.
Вот приближаешься, в руке я вижу розу.
Промолвила - мне плохо там одной.

Ты в лунном свете сказочно-прекрасна.
Я слышу шорох платья и шаги.
Глаза блестят и взгляд твой очень страстный,
Но голос внутренний мне говорит - беги.

Зачем бежать? Так хорошо с тобою.
Тоскую очень и люблю тебя.
Я не смирился с горькою судьбою.
Не расстаются искренне любя.

Ты протянула мне навстречу руку.
Пошевелится у меня нет сил.
Не смог, любимая, я пережить разлуку.
Сам виноват - тебя не отпустил.

Душа твоя там не нашла покоя,
Поэтому приходишь каждый раз.
Мы завтра снова встретимся с тобою,
Когда часы пробьют двенадцать раз.