Сегодня эхо смеха отзвучало,

Оксана Ревкова
Сегодня эхо смеха отзвучало,
Я лужи слез смахнула со стола.
Еще один денек свой прожила,
А завтра все опять начну сначала.

А завтра будет все, как и обычно:
Я вновь прожду тебя, мой человек.
Но ты вновь не придешь, и день навек
Уйдет, подобно этому, привычно.