Не судья

Елена Нарижняк
Не судья поэтам я -
Я их сторонник .
Коль не нарушен звукоряд -
Я Ваш поклонник .

Не судья поэтам я :
Я слышу слово
Из благодатного ручья ,
Где нет второго .

          02 02 2015