Позвони мне сейчас, в эту ночь,

Оксана Ревкова
       Позвони мне сейчас, в эту ночь,
       А иначе сойду я с ума!
       Без тебя жить мне больше невмочь!
       Почему? — я не знаю сама.

       Я слоняюсь днями в бреду,
       Твое имя твержу без конца.
       За твоими словами иду,
       За виденьем родного лица.

       Луч звезды мою душу прожжет,
       И от боли опять задохнусь.
       Не поможет небес черный лед:
       Об него лишь сильней обожгусь.

       Позвони мне сейчас, в эту ночь,
       Хоть на миг пусть рассеется тьма!
       Прогони все страдания прочь!
       Пробуди от кошмарного сна!