О, этот вырез!

Анатолий Скоробогатов
Спасибо, милое созданье,
Что даришь радости в пути!
Твои прекрсны очертанья
И этот вырез на груди.

О, этот вырез в виде сердца!
Скрывает что-то он чуть-чуть,
Он как волнующее скерццо
Мои отправил руки в путь.

Сначала в волосы густые,
Потом в ложбинку на груди...
Уже желания шальные
Идут на много впереди.

Ты тихо охнешь и доверишь
Свои горячие уста
И отстраниться не успеешь,
Как я проникну и туда.

Моя ты вся! И нет возврата
К невинной девичьей судьбе!
Но наслажденье и отрада
Подарком станут и тебе.

Сольёмся мы в порыве бурном,
Забудем счёт минут и дней
И будем жить в краю амурном
Питаясьстрастию своей.

И что с того, что рано или поздно
Придётся с ложа страсти встать?
Представить глупость эту не возможно
Пока желанье целовать!