Сегодня первый снег кружился,

Оксана Ревкова
Сегодня первый снег кружился,
Словно лебяжий белый пух.
На ночь асфальта он ложился
И тут же испускал свой дух.

На нем следов нельзя оставить,
Как на воде не написать,
А я пыталась все исправить
И путь к тебе на нем узнать.

А я смотрела в лужи эти,
Что поедали первый снег.
Казалось, никогда на свете
Не прекратится снежный бег.