Где ты, там осень иль зима?

Оксана Ревкова
       Где ты, там осень иль зима?
       Там ливень льет иль снег кружит?
       Там светит солнце или тьма
       В холодном воздухе дрожит?

       Что там, восход или закат?
       Птиц перелетных слышен крик?
       А, может быть, там - век назад?
       Иль до тебя мне только миг?

       А может, там цветут сады
       И нет ни снега, ни дождей?
       Дай Бог, чтоб там, где будешь ты,
       Побольше было звездных дней!