И опять умирая из небытия...

Альмира Ганеева
И опять умирая из небытия,
Проживая земные мгновенья:
Может здесь - это Жизнь
Или миг забытья,
И лишь смертью венчаем рожденье?..

Альмира Ганеева
01.02.2015