Хандра

Нина Фед
Я сегодня душевнобольна.
Не хочу н и ч е г о!
           Ни хрена!
Умереть-вот моя лишь мечта!
Дайте мне автомат!
           Тра...та....та
Наступил долгожданный покой...
У меня автомат...
           Кто со мной?!...