Ругались овощи...

Анка Германовна
                Лёгкое...Вкусное...
                Низкокалорийное...Соль , перец , сметана по вкусу...Приятного аппетита !



Алым соком брызгала Свекла :
" Борщ моё сиятельство спасла !
Я имею суп - авторитет ,
Художник написал с меня портрет!"

- Поваренная книга - твоя высь ,
А ну посторонись иль вовсе брысь !
За пояс всех заткну я очень ловко ,
Я супа каратист , кийййя - Морковка !

" А ну всем - цыц , растяфкались малявки ,
Вы по сравнению со мной - вообще козявки !
Где нет меня , окрошка - не окрошка...
И борщ - не борщ , я - госпожа Картошка ! "

 - Мадамочки , потише , Вас прошу ,
А то своей горчинкой заглушу !
Умён я ,и имею модный look ,
До слёз все рады мне , любите - Лук !

" Смешные вы...
Поймите , очень пусто ,в том супе ,
Где отсутствует Капуста .
А приглашения мне шлют отнюдь не редко...
И знайте , я - сварливая соседка "

Потом всё скок , да скок ,- вот он -  Чеснок...

На первый взгляд добра , мила и душка ,
В компанию разлад внесла Петрушка...

Ругались овощи в бульоне и шипели...

С минутами обмякли , подобрели...

Кричали браво поварятам едоки ,
В командном спорте победили игроки !
Все овощи вкусны и хороши...
Когда готовка по любви и от души !