Второе февраля

Вельвичия
Помним школьные мы годы...
Вспоминаем часто класс.
Были радости , невзгоды ,
И последний школьный вальс.

Обещали мы встречаться,
В школу дружно приходить.
С педагогами общаться
И между собой дружить.

День второе февраля -
Дата каждой новой встречи.
А точнее говоря ,
Это дружбы школьный вечер.

Жизнь крутила и вертела ,
Словно в кадрах кинолент.
Разбежались , разлетелись ,
А теперь уж многих нет.

Этих - нет , а те - далече ...
С каждым годом меньше нас.
Время от потерь не лечит ,
Дружбы огонек погас.

Повзрослели , мы другие ,
А в душе лелеем детство...
Часто гложет ностальгия.
От нее куда нам деться ?