Ах, зачем мы распяли Христа?

Нина Фед
Города, города, города..
Берега, берега, берега...
Убегает река в никуда...
А зачем, почему и когда
Все закончится. Между лесов
И болот, и полей, и равнин...
Города, берега, берега, города...
Ты, Господь это знаешь один!
Дай нам СВЕТ!Души нам освети.
Своей кровью омой пустоту. 
Берега, берега...города, города..
Ах зачем мы распяли Христа.