А я, чрезмерная во всём...

Наиля Ахунова
А я, чрезмерная во всём, хочу лишь одного - забыться... чтобы проснуться майским днем, а за окном нам пели птицы... А обморочное забытье февральских дней под свист метели казалось мне кошмарным сном... и верится, не повторится...

Фото Ю.Сайфуллина