Вопросы-ответы

Ирина Куценко Першакова
- А разве можно быть лишь чуточку беременной,
Когда-то ведь придёт и срок родить?!

- А чтоб не вызвать роды преждевременно,
Не нужно ход событий торопить.

31.01.15г.