Мне ведь 20 почти...

Владислав Мет
Посмотри на меня, мне ведь 20 почти,
Если так посмотреть, то чего я добился?
Встретил много людей на своем я пути
И один раз серьезно влюбился...

Было много невзгод и печалей, но все же,
Удалось их пройти не смотря ни на что.
Были те, кто казалось мне света дороже
И они уходили, грязь бросая в лицо..

Много понял за 20, я, и выводы сделал,
Кому верить, во что, доверять или нет?
Может были и те, кого я, как-то предал,
Вы простите меня, я, как и вы - человек!