ЗвукИ

Ирина Лиран
Ииии… - пронзительная стрела,
Ледяной космический ветер,
Синий цвет, что доходит до звёзд
И обратно летит к планете.
Ииии... – звучит на высокой ноте,
Ииии... раскручивает спираль,
Изучает миры,проникает в пространства
И опять улетает вдаль.