Не чужие

Дисти
Там далеко, корабли на мели,
У берегов, был исчерпан лимит.
Пускай нелегко, меня обними,
Плыть наперекор, ради любви.

Пойми я так уже устал метаться
Спасибо зима, что меня пощадила
Наступает весна и черту гравитацию
Когда ты гладишь меня рукой по щетине

Мне не нужны копии,ты мой опиум
И Сердце в груди,как пластид под настилом,
Если что не так прости мою утопию,
Где твоя любовь за меня отомстила


Тогда внутри меня кто погиб
Прошу помоги, я и так обязан многим
За то, что ты сейчас со мной а не с другим
Я буду целовать твои руки и ноги


Мы встретились там у истоков
И ты заполнила пустоты и вакуумы клапанов
Так была ко мне добра а не жестока
Под светом ламповым мой яд в ампулах.

 Нет тебя милее ,и губы немели
В прошлом нам хватило боли и истерик,
А сейчас в одной постели мы счастью не верим
Все потому что раньше мы были не с теми

Я за тобой тенью или верным псом.
Будучи бессонным легче твой сон беречь
Руки узорами на теле, по венам, лицо.
И только ты можешь перечить мне, коснувшись плеч
.
И я живу твоим взглядом искренним.
Пока не поздно, спасибо Всевышний.
Мы больше не чужие, родные и близкие.
Огонь и воздух, не знаю как вышло.

Столько грязи в этом мире лживом,
Хочешь меня спасти - неси зажимы.
Ты мой яд, что испокон течёт в жилах
Ведь мы с тобой давно родные, не чужие.