Познай Любовь!

Еммилия
Коль не познал Любви Земной
священной, чистой и глубокой,
Летящей, как свободный сокол
и теплой, словно СВЕТ Святой,
То жизнь прожитая - пустая...
Ты сердце Радостью налей,
делись с друзьями, сам испей!!!
:)

Еммилия   02.02.2015 14:24   • 

Фото интернет