Ну и что, что в башке сквозняк?

Евгений Галдаев Витальевич
"Ветер" Алексей Крони Торопов

За околицей, у реки
ветер рвёт паутину снов,
нити снов тишиной крепки
и не рвутся от ветра, но
ветер знает, что он один
в этой лодке на берегу -
он живёт у меня в груди
вместо сердца и ест мой ум.

21. 01. 2015

--------------------------
Ну и что, что в башке сквозняк
и что ветер весь ум мой съел?
Нити снов не порвав никак,
он и печень прогрызть сумел.
Съест  и почки и легкие гад,
руки, ноги, да всё сожрет.
Я на лодке уплыть бы рад.
Только лодка та не плывет.