Доскакались

Александр Макиенко
"Хто нэ скаче, той москаль"!
Ой, ребятки, как вас жаль...
В своей к русским нелюбови
Доскакались вы до крови.

Доскакались до развала...
Неужели вам всё мало?
Что от пляски своей ждёте
И куда теперь ползёте?

Под Донбасса пулемёт?
Там вас пуля-дура ждёт!

А Европе вы нужны?
Нет ей дела до шпаны.
Там своих уродов тьма.
Вы сошли, видать, с ума!
                01.2014г.