Не судите меня слишком строго

Надежда Абалмасова
Не известна пока я стихами
«И сумею ли в этом расцвесть?»
Но полны мои строки огнями,
В них отсутствует злоба и месть.

Запылает огонь мой душевный
Обогреет тебя, не сожжёт.
Пусть строфа не всегда совершенна,
Но тебе она счастье несёт.

Распахни свою душу навстречу,
Заслоню от несчастий и бед.
Положу свои руки на плечи,
Дам хороший, как другу, совет.

Не судите меня слишком строго,
Что как птица - стремлюсь к облакам.
Жизнь без зависти, счастье пред Богом,
В моём сердце любви –  очень много,
Вам её я до капли отдам…