Настал февраль

Тамара Так
Под звон подвесок хрусталя,
Морозом резаных на грани,
Блестит искусница-зима
И ветром прикрывает ставни.

Ночь ждёт утра. А утро дня.
Фонарный свет льёт мимо цели.
И время исчезает зря...
На смену есть другое время.

Неторопливо в тишине
Красивый сон ласкает мысли.
В ночь сгорбился февраль во сне:
Деревья до земли повисли.

                02.02.15.