Сны...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сданы книги,дела
              и проблемы,-
Отпуск мне проводить
              не впервой,
Но осталась со мною
              дилемма,
Уносящая сон
              и покой!

Сны тревожные трогают
              явью,
И вагон мой летит,
              как звезда!
То ли слышится
              плач Ярославны,
То ли просто гудят
              поезда!

            25.09.1991г.