Тишина от края неба

Олеся Штиль
Тишина от края неба...
Будто все затихли вдруг...
Крохатулька у вертепа...
Шепчет строки наизусть...

Милый Боженька, младенчик)..
Умиляюще глядя..
Став под ёлочкой, как птенчик...
Говорит едва дыша...

На меня с окошка смотрит...
Вифлеемская звезда)...
Милый Боженька, младенчик)..
С Днём Рождения Тебя!))...

- Олеся Штиль 30 ноября 2014 год -