За что убили...

Серёжик Макеев
   Где то,розы расцветают,
И нарцисс уже цветёт....
...Где -то...грады "поливают"
"Ураган"по людям бьёт.....
Где то дремлет замерзая
Молодой солдат лежит...
Маму с папой вспоминая...
И от слёз...губа дрожит...

Не хотел он быть солдатом,
Не хотел и убивать...
Не хотел быть с автоматом
И в родителей стрелять...
Но случилось непонятно
И запудрили мозги...
Защищать он шёл ведь брата
...Так те братья- вдруг,враги
Безоружные тикают
От осколков тех снаряд...
Что руками выпускает
Добровольческий отряд...

...Где то музыка играет...
Там тепло,царит уют...
Там лишь доллары считают,
Да на пальчики плюют...
Порошенко и Турчинов...
Пан Кличко,да Яценюк...
Так о чём они мечтают???...
Когда братья перебьют...
Перебьют друг друга в этой
Страшной вне,придуманной войне.
И поделят Украину...
Их устроит так в полне...

Задремал солдат в окопе,
На сырой,в крови земле...
Так за что же он воюет,
На гражданской то войне...?
Кто ответит на вопрос...
Отгадает всю загадку
Тот получит пулю в нос,
На поминки...шоколадку...

Разверни ты "штык" солдат
Не губи ты МАМУ...
Враги в Киеве сидят
Вам большую роют яму...
...И солдатам,и дедам,
И простому люду...
Все для них,навоз и хлам
Ты поверил чуду-юду...
 Лишь тогда наступит МИР
когда ты проснёшься...
Не иди на чумный пир
Там ты...захлебнёшься
Кровью тех,кто просто жил...
Кто работал и учился...
Кто был мал и просто мил,
Кто вчера родился...
А сегодня их уж нет,
Они в той могиле...
Что им вырыл высший свет
Так себя вы окрестили...
Только свет для вас погас
Когда стали вы...фашисты...
Будет суд...и много раз
...Вы ведь террористы...