секс

Виталий Проценко
Мальчику с еврейскими глазами
Девочка из русского села,
Из-под самой что ни есть Рязани
По ошибке сердце отдала.

Долго обходились без контакта,
Но природа-мать своё берет, -
Намекнула: так-то, мол, и так-то –
Тело отдавать пришел черед.
Мальчику с еврейскими глазами
Девочка сказала поутру:
«Шибко уж большое обрезанье –
Я с тобой девицею помру…»
Мальчик! Если хочешь стать папашей,
Сызмальства под нож не торопись!
Многое зависит в жизни нашей
От коммуникабельности пись.