Гнев!

Вета Кудрявцева
Прочла слова,
            что Россия - помойка,
Чьи-то руки зачем-то
            сюда их сунули!
Эти руки с помойки
            убрали что-то?!
Или мимо прошли
            и с презрением плюнули?!

Место чистое для
            для жизни красивой
Подобрать человеку
            будет не сложно.
Только знайте,
            помойка легко
В месте любом
            начаться может!

Для начала надо грязь
            из сердец убрать,
Вымыть руки,
            проветрить души,
А не то эта гниль
            изнутри
Нас завалит,
            задушит.