Расстались

Наталья Страна
Как хорошо, что мы расстались!
Ты знаешь , с плеч долой  гора
Упрёков, ссор, воспоминаний-
Мне  эта   ноша  не  нужна.

Всё то, что было между нами,
Забудем мы как страшный сон.
И в жизни разберёмся сами,
С кем сердцу биться в унисон.

Как хорошо, что мы расстались,
У каждого свой новый путь.
И попрощавшись, улыбались,
Не позабыв в глаза взглянуть.