Мы вместе у синего моря...

Юлия Василенко-Крохмаль
Мы вместе у синего моря,
Где волны о вечном поют,
Где звезды в небесном просторе,
За млечной рекою плывут.

А мне и легко и тревожно
С тобою под южной луною...
Скажи, правда ведь невозможно
Теперь нам расстаться с тобою?!

Я верю - в вечернем просторе,
В звенящей тиши, у причала,
Сегодня нас теплое море
С тобою навек обвенчало!

И лаской своей неземною
Ты будешь всегда меня греть,
И будут над нами с тобою,
В ночном летаргичном покое
Лишь южные звезды лететь...

(2004)