Кризис...

Наталья Шмыгун
                Я потеряла работу... Фигня!
                Сегодня работа потеряла меня!


Сегодня потеряла я работу,
Вы думаете буду унывать?
Пусть иногда поплакать мне охота
Но юмор помогает выживать.

Вот села объявленье напечатать,
И в резюме своём, не буду врать
Я честно говорю: «Ищу зарплату!
Работу мне прошу не предлагать!»