Пишу всем сердцем. Поэтка строгому критику

Людмила Бенёва-Колегова
 Мой милый друг! Вас искренне любя,
Талантом вашим неизменно восхищаясь,
Посмею возразить, что здесь моя стезя
Диктует мне творить, процессом ублажаясь...
Постигнуть ремесло мне, видно, не дано -
И разум  на другом играет поле...
Я строки пью как терпкое вино
И душу не хочу держать в неволе
Размера, ритма, рифмы и строфы -
Милей мне ширь безбрежного пространства...
Откуда в душу льются нестихи...
И я пишу всем сердцем постоянства...

benkol

13.09.2013 23:36

Цикл «Поэтка»

Изображение из интернета