Союз двух сердец

Инесса Якубова
Авторский дуэт Виктор Гасюль http://www.stihi.ru/avtor/strelok6
и Инесса Якубова

Словно очаг, разжигаешь все чувства во мне ты,
Парочка слов – и пылает сердечный камин.
Каждая клеточка в теле одною тобою согрета.
Радует то, что по жизни уже побреду не один.

И ничего же не значат, для сердца, цветы и конфеты,
Что притащил прикупив, для тебя, в переходе метро.
Значит лишь то, что ты греешь меня, будто лето,
Нежностью, счастьем и женским, обычным теплом.

Словно лечу с высоты, с замиранием и трепетом сердца,
Жажда объятий твоих поселилась, надёжно, во мне.
В звёздном сиянии неба, на пике блаженства,
Будь со мной рядом всегда, наяву и в магическом сне.

В мир пустоты ты ворвался мерцающим бликом,
Лаской, заботой, мне душу, как лёд, расстопил.
Нашу любовь даже время не сможет разрушить.
Жизнь так прекрасна! В ней свой потрясающий смысл!!!

Вянут быстро цветы, эти алые розы так тленны,
Время их жизни нисходит порой на часы,
Только не тают шальные, хмельные мгновения,
Их даришь мне, вместе, с блеском своей красоты.

Наша большая любовь, как волшебная мощная сила,
Души, как нити, сплетает, танцуя космический блюз,
Даже весна, что цветами округу, как снегом, белила
Благословила счастливый сердечный союз.

Виктор Гасюль, Инесса Якубова
январь, 2015