В моей душе печали больше нет!

Николай Гачин
В моей душе печали больше нет -
Ты разогнать печаль мою сумела.
Ведь в жизни столько много ДЕЛА!
Берись за них легко и смело
На протяжении всех лет,

Что отпустила нам СУДЬБА
Любить Творца, людей, друг друга;
И в этом, милая подруга,
Услышалась моя мольба!

              24.06.1997г.