Женщина моей мечты

Юрий Хат
               
1.
Поднимался по ступенькам
И касался облаков.
В городах, по деревенькам,
Я искал свою любовь.

…и держал в руках синицу.
Провожая журавлей,
Знал, весною возвратится
С ними прелесть тёплых дней.

Позади дожди, ненастья,
Звал, услышала меня.
За руку держу я счастье,
Ты со мной, любовь моя.
     Припев:
Знает небо, знает солнце, знают звёзды и луна:
Я нашёл с тобою счастье. Мне нужна лишь ты одна.
Есть любовь на белом свете. Есть на белом свете ты.
Всех дороже и милее. Женщина моей мечты.
2.
Я рассвет с тобой встречаю.
В свете милых сердцу глаз,
Книгу жизни вновь листаю.
Мир любви открыт для нас.

В парусах – попутный ветер.
Наша лодочка, плыви!
По волнам добра и света,
В море счастья и любви.