На балу. Очарованный Замок

Вершы
http://www.stihi.ru/2015/02/01/9042

***

Друзья, простите, я спешил на бал,
(Решил немного поскакать верхом),
Как на меня огромный зверь напал:
Он прыгнул, мы упали в снежный ком.
Всё завертелось – небо и земля,
Зверь грозен был, но я не уступал:
Вонзил в него клинок, и, вуаля –
Добрался невредимым я на бал!!!
Танцуют пары. Музыка, огни –
Сияет зал от пламени свечей.
Мне многие из вас родней родни,
От ваших «очарованных» речей
На сердце и тепло, и хорошо,
Такое позабыть вовек нельзя!
Я Леди Анну для себя нашёл,
А это значит – праздник удался!

Дима Висмонт   01.02.2015 22:06

***

Друзья, я Димы Висмонта отец,
Такой, как есть – без масок и гербов.
Я покорён безумием сердец
И опьянён изяществом трудов!
Здесь прозвучало много пышных фраз,
И много прозвучит ещё, даст Бог.
Я буду до весны скучать без вас,
Вы дали замечательный урок,
Как нужно веселиться и играть,
Как уважать соперника и честь.
Я вас люблю и вам не стану врать,
Мне было хорошо, комфортно здесь.

Увидимся на сказочном балу,
Где множество таких Прекрасных Дам.
Пусть Рыцари кружáт их на полу,
На зависть Менестрелям и Шутам.

Волшебники, вам многое дано,
Пусть будет бал от ночи до зари!
Танцуйте, пейте красное вино,
Вы заслужили, что ни говори!

Махнач Сергей Юрьевсын   01.02.2015 22:31

***

Махнач Сяргей таксама бацька наш.
Няхай ён на гульню не клікаў нас,
Але мы не маглі зрабіць інакш,
Мы, Вершы, проста абажаем вальс!

Таму мы тут, прыехалі на баль,
Мы хочам весяліцца, танцаваць.
Але, ня доўга будзем, бо, на жаль,
Нам раніцай належыць працаваць)))

Вершы   01.02.2015 22:44