Облака-убийцы

Лилия Аринина
Кучевые облака
В неба край несутся,
Так и манят к их бокам
Мягким прикоснуться!

Только,друг мой,не смотри,
Что их облик светел.
Это - видимость. Внутри-
Молнии и ветер...

Знает опытный пилот,
Знают божьи птицы:
Обрывается полет
В облаке-убийце.

Берегись! Не искромсай
Фюзеляж ли,перья...
Боком выйдет,так и знай,
Глупое доверье!