О Едином

Николай Гачин
Загляните в души, люди,
Обратите взоры Ваши!
Счастливы ещё мы будем,
Если чисты души наши.

Пусть Любовь нам сердце приоткроет,
Озарит, омоет чистым светом.
Каждый пусть поймет, что делать стоит,
А, чего не стоит в мире этом.

Если все МЫ вместе соберемся,
Если будем думать о ЕДИНОМ,
Если в ДОБРОТЕ свой МЫ все сольёмся, -
То, тогда МЫ - непобедимы!!!
            
               11.03.2000г.