Адекватная музыка Клауса Шульца

Галина Ларская
Адекватная музыка Клауса Шульца.
Ты не можешь составить слова,
Соответствующие этой музыке.
Она сама по себе - эта музыка,

Не умещается в слова.
Музыка подражает миру.
Слышатся звуки джунглей,
Зверей, обезьян, диких рысей.

21 июня 2012 г.