От Печальников до Трупной...

Сергей Колосов 63
От Печальников до Трупной
Прокатиться с ветерком
Зазывает черт некрупный,
С коим я давно знаком.

Там – Крестьянская засада:
Вилы, колья, топоры…
Не выходим здесь, не надо;
Подождем до той поры,

Когда в голову ударит
Пролетарская моча,
И помчимся у ограды
Ссать, как лошадь Ильича.

Подтянувши шаровары,
Убежим от всех проблем,
Но прихлопнут нас кошмаром
Стены станции Ф. М.