Навстречу Богу

Николай Гачин
Тот, кто сердце свое для Благого открыл,
Тот, кто душу свою Светом чистым омыл , -
Тот поймет, что такое ЛЮБОВЬ без конца,
В том не будет преграды для воли Творца.

Расцветай же, душа, светом чистых небес!
И неси Правду Божию людям окрест!
Чтоб добро умножалось в душах людей,
Чтобы мир наш стал искренней, лучше, добрей!
               25.03.2000г.