Черепаха-бабушка

Алим Степанов
Черепаха-бабушка
Расскажи пожалуйста.
Почему из всех зверей
Ползаешь ты медленней.

Потому, что всех зверей
Я умнее и мудрей.
А еще хитрее в том,
Что со мною ходит дом.