необычайные умозаключения

Гостята Твердилович
Сижу, подпёр кулак под челюсть,
Другой рукой чешу висок.
Попутно слушаю, как в теле
Желудочный бормочет сок.
А вот и мысли посетили -
Что будет, ежели скрестить
Ежиху и удава или
Слона на пчёлку напустить.
Враз удивительные вести
Фантастики пускают ток,
Что выдаст первое семейство
Колючих проволок моток.
А слон и пчёлка - шок для разума:
Любовь сначала расцвела,
Но от слоновьего оргазма
Набрякнув,лопнула пчела...