Послушай!

Марина Савченко-Рубежанская
Послушай, как звенит слово!
Похлеще, чем сталь клинков.
Но слова вселенский холод
Прикрыт оболочкой hot.

Мы hot-у охотно верим,
Хоть сердце не убедить!
И бьется вселенная сердца
Под чутким наитием hit.

Послушай, как душа плачет!
Ведь hit против hot-а - ноль.
"Левиафаном" маячит
Народа вселенская боль...