Грустные миниатюры конца 90-х...

Ольга Самсонова-Гуненко
*
Выборы, стрельба, интриги, слухи,
Аборты, и старухи мрут, как мухи…

*
А истина проста, банальна и стара:
День прОжит, снова ночь…
Дожить бы до утра…

*
К литературе обновляю вкус,
Сижу, мотаю классиков «на ус»…
Мотаю заново и снова –
Усы длинней, чем у Руцкого…

*
Чтоб избежать ночных «соплей» -
Подвинься ближе и налей…

*
Все нормально.
Все как встарь.
В избах – людь,
В палатах – тварь…

*
Всё…Решено –
Последняя затяжка…
И без того на сердце
Тяжко!

1997